Вопрос?

Евгений Заикин
Совет одному из друзей…

Что может быть милее девы робкой,
Той, что стройна, как лань и красива?
Идя по улице, любуясь ее попкой…
Ты думаешь – жизнь мимо все ж прошла!

Но мимо-то прошла она – девица,
Ее ведь можно, в общем-то, догнать!
Она желает, как и ты влюбиться,
И взлет души от страсти той познать!

Так, что иди и догони девицу,
Она давно познаний любви ждет…
Судьбой дана тебе страстей Царица,
В любви она, как роза расцветет!

Но я ведь просто городской прохожий,
Повержен до потери пульса был…
Как объяснить с похабной наглой рожей,
Что с первой встречи страстно полюбил?

Но так знакомится, наверное, дебил…


















Фото размещено из Интернета...