Бессонница

Евгений Заикин
Не спится мне! Начну стихи писать,
Иероглиф тайный ляжет на страницы.
И в буквах будут жизни обретать,
То неугодные, то милые мне лица!

Глаза в страстях пылают и горят,
Мне видятся, как в зеркале пороки.
Вчерашний друг добавит в чашу яд…
О, как предательства желания глубоки!

Не спится мне! А надо ли писать?
Чтоб стать пророком низменных страстей.
Уж лучше панегирики чесать…
Для успокоившихся в жизни здесь «гостей»!










Фото размещено из открытых источников Интернета...