Красота

Евгений Заикин
К красоте привыкнуть невозможно,
Ее можно только лишь любить…
Даже жить пытаются безбожно,
Грех душевный, чтобы вест испить!

Да! Испить до дна все тела страсти,
Оправдать и это тоже можно…
Но нельзя быть в полной дикой власти,
К красоте! С ней надо осторожно!

В красоте убийственная сила…
Я же слышал – мир она спасет?
Смерти страсть собой она явила,
Тех, кто любит – попросту убьет!

И спастись нельзя от душ паденья,
Красоту любой урод поймет…
От «заразы» где найти спасенье?
Каждого ведь эта кара ждет!












Фото размещено из Интернета...