струны

Ъъ
Моя душа ушла в монахи,
Но стала пленницей греха.
Что мой талант? Он пал на плахе
Непонимания стиха...
Зарыт он в землю поздно ночью
А где зарыт? Кого спросить...
И жизнь-не жизнь, а пепел,клочья,
Что станет ветер разносить.
Что я могу-слова на ветер
Что я хочу-терзаний тьма
Иду как курица на вертел
Собой довольная весьма
По сторонам-орут с трибуны
Играют в войны, пьют вино
Но не звучат на сердце струны,
Ведь сердце умерло давно.