Той, что была...

Евгений Заикин
Помню вечер – все вверх дном,
За стеной девица плачет.
Скатерть залита вином…
Погуляли лихо значит!

С фото старого старуха,
Осуждающе взирает…
У меня же след до уха,
О страстях напоминает!

А вначале все так чинно,
Вино, свечи и объятья.
И в накал слова: «Невинна!»,
И всю ночь потом проклятья…

Но зачем тогда стенанья?
Ведь желанна тяга тел!
Коли ночь пришла познанья,
То постель хоть кто бы взгрел…

Помню вечер – за окном,
Дождь… и ветер завывает.
А в квартире все вверх дном,
Но никто о том не знает!

Только мы вдвоем, но злые…
Нас сковал нелепый страх.
Мы теперь совсем иные,
Отношеньям прошлым – прах!

Хоть и юн, и стал мужчиной,
Но в итоге все не так…
Сделал женщиной дивчину,
Ощущенья ж… как дурак!

Любовь надо, как вино,
Пить – да так, чтоб враз напиться.
Тогда будет ей дано,
К тебе снова возвратиться!

Любви, страсти для девицы,
Ложе с кем вдвоем делил…
Припадешь к ней, как к кринице,
Бесконечно хмель б тот пил!











Фото размещено из Интернета...