Шесть

Ксения Яфасова
Зачем тебя я до сих пор люблю?
Шесть лет как шестьдесят легли на сердце
Как шесть гитарных струн они поют
И никуда от песни им не деться.

Как я тебя не видела давно,
Как больно памяти лицо твое и руки!
Тем видно мне сильней любить дано
Чем дольше мы находимся в разлуке.


1999 г.