Урбанистическое

Ксения Ряпусова
Стилизация.Механизация.
Ощущение ненатуральности сущего.
Повсеместная урбанизация.
У хорошего есть враг - лучшее.
Мир расширился до безграничности -
И теряется чувство реальности.
Ночью снятся сплошь неприличности
И угроза вторженья китайского...
Утонули тысячелетия
В интернетных глубинах матовых.
Если друга где-нибудь встречу я,
То о месте вспомню - постфактум.
Информация формой-матрицей
Накрывает,сознание взламывая.
Я недавно была на кладбище -
Там спокойно.Там время замерло.

Позвоните родителям...