Надвигающейся депрессии посвящается

Татьяна Поварова
Затишье заморенной жизни усталость
Ступает несмело, почти не осталось…
Уж веет печалью и злобою дней,
Бессонницей, страхом, со светом ночей…

Уйдет ли, отступит, пройдёт стороной?
Зальёт ли, потащит, захватит с собой?
Я встану, расправлюсь, раскрою глаза
И сколько смогу продержусь… до конца?

Не знаю, не скажешь уже наперед.
Надеюсь, что все же и это пройдет,
Откинусь на спинку, закрою глаза…
Ещё не накрыло, - расслаблюсь пока ;-)

02/05/06