не повторяйся

Ирина Светлая
не повторяйся больше никогда…
я изменюсь, чтобы остаться прежней,
я выдохну последние надежды,
я больше не поверю в поезда…
не повторяйся в моей жизни вновь,
ни радостью, ни тем, что так безвольно
меня роднит с непережитой болью,
и с бесполезностью последних слов
будь где-то возле, но не повторяйся,
лиловым небом, пахнущим цветами,
инетным шепотом, мобильными слезами,
хочу не жить… пожалуйста, останься…