Ревность

Юлия Агеева
Мой муж такой весёлый,юморист,
Совсем душевный мир мой не жалеет.
С подружками флиртует,бездушный эгоист,
И сердцем за меня он не болеет.

И я смеюсь опять,и отвернувшись,
Плечами равнодушно пожимаю.
От злости,лишь на миг забывшись,
Тебя я в раздрожении толкаю.

Ну почему,зачем,за что?
Я всё,ну всё я понимаю,
Прекрасно вижу:для тебя они ничто,
И всё равно,как дурочка,ревную.

Не надо поводов,любимый,мне давать,
Чтоб сердце от страданий заходилось.
Не надо чужих женщин,даже в шутку, обнимать,
Чтоб мне заплакать,вдруг,не захотелось.

Давай,родной,беречь друг друга чувства,
Не ранить,а лилееть и хранить.
Ведь безгранично доверять тебе хочу я,
И без надрыва верить и любить.