Тюльпаны

Валентина Баженова
Твои тюльпаны через час
Стояли, словно маки,
Но ты моих счастливых глаз
Не увидал однако.

Ты был в пути, ты так спешил
И рвался все куда-то,
Бокал с вином не осушил
За праздничную дату.

Я, как обычно, не виню,
Я слишком понимаю
И даже от коротких встреч
Счастливою бываю.