Роман

Алиса Петрова
Рома – четыре буквы это мало,
А пять - и сразу ты Роман,
Тебе билет в другие страны,
Где повидаешь много дам.

Роман со мной у нас не выйдет,
Роман, с тобой все хорошо.
Ты Рома, все тебя увидят,
А мне лишь с ромом хорошо.

Вот безобразие какое:
Четыре буквы - ты со мной,
А «Ромка» ты с другою дамой,
Ты для нее Роман – герой.

Неважно кто ты: Рома-мальчик
Или воинственный Роман,
Но мы с тобой совсем чужие
И нужен мне с другим роман.

29.04.06