Открывая конверт, я почувствую вкус поцелуя

Змеюка Серебристая
 Напиши мне письмо,
 у тебя удивительный почерк.
 Напиши мне письмо,
 и улыбку вложи между строчек.

 Напиши ни о чем,
 ну, хотя бы, про ту же погоду.
 То, что жизнь бьет ключом,
 или, как ты встречаешь восходы.

 Ждать других тяжело,
 на часы, и минуты взирая.
 Мне с тобой повезло -
 драгоценный подарок из Рая.

 Открывая конверт,
 я почувствую вкус поцелуя.
 И хандры больше нет,
 это значит, что снова живу я.