в тени себя

Даниил Боченин
вернись к началу смотри вперед
прислушайся память почти не врет
и если увидишь свой прежний след
ты снова у цели которой нет

на те же грабли как идиот
за рыбу деньги наоборот
за пазухой тот же нездешний свет
простор открыт но тебя в нем нет