Неудавшееся знакомство

Серж Нерус
Мадам! О, извините! Миль пардон!..
Мадмуазель, как величают Вас?
Не, приставать, конечно, - моветон…
Но я от Вас отвесть не в силах глаз…

Мадмуазель, отбросьте ложный стыд
И не глядите, что чуть-чуть я пьян.
Я – пленник Вашей чистой красоты.
И за неё готов поднять стакан.

Мадмуазель, постойте, боже ж мой!
Не убегайте – я и Вам налью!
Ну а потом пойдём ко мне домой
И я Вам докажу любовь свою.

Мадмуазель, продолжим разговор…
Ну что Вы, право?.. Разве я нахал?!..
О, чёрт!.. Уже закончился забор!..
Да… Как-то я не вовремя упал…