Почти посвящение

Эста Мигирата
На стекле заляпанном
На стене замызганной
Разбивались каплями
Рассыпались брызгами
До мечты красивые
До забвенья сонные
Слишком импульсивные
Слишком невесомые
Проникались лицами
Раздавались встречами
Острыми ресницами
Затерялись в вечере
Засчитали в бонусы
Отшептали струнные
Клавишами голоса:
«В-ы-т-а-к-и-е-ю-н-ы-е»


_______________________
по мотивам "Последнего звонка" на факультете
экспромт в режиме он-лайн
(26.04.2006)