Просто и сложно

Ольга Агафонникова
Все просто и все очень сложно,
Мы стали чужими друг другу,
Вернуть нашу нежность возможно,
Об этом ни слова, ни звука.
Клубком замотали обиды,
Красивую сделаем пряжу.
Я плачу, хотя слез не видно,
Я плачу, мне страшно, мне страшно.
Мне страшно от холода речи,
Меня ты во всем обвиняешь,
Ты хочешь любить человечней,
А сам меня не понимаешь.
Вернуть нашу нежность возможно,
Мы сами построили стены,
Оставили боль неизменной,
Все просто и все очень сложно.