Кто-то скажет, что ты ничего

Игорь Нефёдов
Кто-то скажет, что ты – "НИЧЕГО",
переспать, дескать, можно разочек",
кто-то скажет – "а сиськи – ого!,
и фигурка стройна, между прочим"…

"Да, и личико тоже – оу е!",
если сбросить печальности маску,
дескать, можно "заправить" тебе,
и попробовать разовость ласки…

Дескать, тёлка - покуда в цене,
хоть и юность давно уже в прошлом,
и живёт в стольном граде Москве,
и прикид весь как будто бы к пошлым

и "не детским" толкает страстям…
А, на деле давно - одинока,
равнодушна к "сердечным" вестям,
и всё "ЭТО" обрыдло глубоко…

И уже подросла Твоя дочь,
этой осенью в школу примерно,
и красива девчонка, точь в точь,
ну, а может красивей, наверно,

своей мамы, которая, вдруг.
стала мне в одночасье Вселенной…
Ты же знаешь, бывает, мой друг,
вот такие вот в нас перемены…

Ты, же, знаешь, что это судьба –
вдруг влюбиться бездонно, безмерно…
Это, вроде, на уровне лба
заклеймиться отметкой «инферно»…

Это выжечь запреты мозгов –
наплевать, что в остатке и всуе,
в том числе и на сети оков,
что давно уже вязью прессуя,

паутиной слюны оплели
и последнюю волю сжигают…
Не могу больше быть на мели
и себя я к Тебе отпускаю…

Как бы ни было – всё решено,
ведь, Твой взгляд – словно истины вена,
где любви уже бродит вино…
Ну, не зря же Ты стала Вселенной…