Ожиданье любви

Веста Федорова
 
 Мы стоим в метро близко-близко..
 Очень близко,
 что все безразличны.
 Опускаются мысли низко..
 Очень низко
 до неприличья.

 Отвергая предубежденье
 все случилось,
 как в сказке-
 внезапно.
 Сумасшедшее наважденье!
 Не сойти,
 не вернуться обратно...

 Мы читали глазами признанье..
 Вслух осмелиться,
 так не смогли...
 Нет сильнее
 того состоянья,
 чем само
 ожиданье любви!