Говоримое

Блаженный Летун
Золотом Золотом Золотом
Льются твои слова
Колокол Колокол Колокол
Голос с петель сорвал
Молодо Молодо Молодо
Тело в объятиях льда
Холодно Холодно Холодно
В сердце у снежного льва
Голуби Голуби Голуби
Голосом голеньких львят
Многое Многое Многое
Не ведают но творят