Коэты

Василий Григорьевич
Коэты движут чтиво-сказки:
В фонтанах света – нега лет;
Вот – миссис Мира – жмурит глазки:
Стихи писал ей юный Фет.

Ты куклу нежно целовала,
И мне сказала – «не входи!»…
Открылся вдруг – проём подвала
И я возник в глуби воды …

Такой подвох … Дышать то нечем:
Вода – горячая , как чай …
А я желал любить во встрече …
Нанёс на куклу молочай!

Ты не умрёшь: вино поможет, -
Сходи скорее в магазин …
Потом ложись на наше ложе
И пей вино, затем – бензин !

Бери вино французской марки,
По чеку точно оплати.
Ещё, купи себе подарки …
Шутить ты с куклой прекрати!

За то, что в баке я сварился, -
Ходить не буду в «Арион»:
В коэтов вихорь не врубился –
В Любви моей важней ООН !!!

 2.05.2006г. Василий Мережкин