Отпои меня у смерти...

Константин Хлызов
Отпои меня у смерти
Любоцветным тихим взглядом,
Чтобы стать не мог для смерти
Я очередным нарядом.

Буду пить и любоцветье
Воспевать певучим слогом,
Чтоб летело любоцветье
По затопленным дорогам

Над в пыли лежащим миром,
Подвигая к возрожденью
Тех, кто окурился миром
Душекрадного забвенья.

Отпоенный - не отпетый,
Любоцветью поклонившись,
Буду спас души отпетый
И, с Самим договорившись,

Буду светлить детям взоры,
Добрые дарить игрушки,
Мягко вышивать узоры
В мира этого подушке.