Несколько капель целебного чуда...

Константин Хлызов
Несколько капель целебного чуда
Мягко скользнули в грустящую явь.
Мы разбудили их из ниоткуда,
Мысленно в воздух отправившись вплавь.

Путь в лабиринте, ответ обещая,
Стелется четкой позёмкою дней.
Чуть вспоминая беспамятство мая,
Я становлюсь ненадолго светлей.

Я воспеваю целебные души,
Чем-то чуть схожие с солнцем весной.
Хочется видеть и слышать и слушать,
Чувствовать чудо и легкий покой.