летящее поле упруго качается

Константин Хлызов
летящее поле
упруго качается
мягкое сердце
пылает во тьме
я робкое снова
ты легкое будет
мы честное может быть
здравствуй привет

заветное вкусно
я вылью в ладонь себе
стану молиться
на всех языках
забуду и вспомню
бессмертное весело
чтобы растаяло
злое нельзя

летящее завтра
наступит созвездием
в окнах качается
северный лес
я тёплое скоро
ты зыбкое ладно
мы звонкое здравствуйте
светлые дни

ночное красиво
я вылью в ладонь тебе
лягу молиться
ты знаешь о чем
исполнится воля
бессмертного весело
плавно растает
чужое нельзя