Будет. Все будет...

Константин Хлызов
Будет. Все будет. Тончайшее место
лески судьбы оборвется небрежно,
бисер нанижется, станет браслетом,
утром проснешься, найдешь и заплачешь.

Любит. Все любит. Заветное слово
вспомнится – вырастет в поле душевном,
яблоко съест ребятенок нездешний,
щурясь, глаза прорастут небесами.

Просто. Все просто. В зрачках синеясных
ты разойдешься кругами и вспомнишь,
кто твою руку обвил своей жизнью,
взяв так немного – запястье любимой.