Гениальное детство теплой картинкой...

Константин Хлызов
Гениальное детство теплой картинкой
в памяти слабой останется ярко
Чуть призабудутся тихие страхи
как ожидание – после подарка

Чуть припозднится приветствие лета
Помнишь? Так чутко и так бестелесно
Сделавшись солнцем в отсутствии света
может взорваться, когда станет тесно

Чувствуешь – ветер? Вдохнешь – и иначе
мир расцветает и льется на сердце
Больше не плачет, больше не прячет –
Любит. Ты чувствуешь? – он тебе верит!