твои пальцы беззвучно касаются космоса...

Константин Хлызов
твои пальцы беззвучно касаются космоса
 я следую за ними и раскрывается небо
 и черное существо замирает под кожей
 изготовившись прыгнуть на твое сладкое тело

вечер падает гильотиной и распарывает мое спокойствие
 я достаю из внутреннего кармана пузырек счастья
 и разбиваю его о холодные плиты
 река обнимает меня и я вижу твой силуэт

сердце стучит ровно ничуть не беспокоясь
 о том что я давно сошел с ума
 ведь ум – всего лишь выражение человеческой печали
 на терпкой скрипичной ноте едва слышимой ухом

остров наполнен тобой я это знаю уже поздно искать
 камень имени тебя умывается волнами
 рябина имени тебя целуется с настойчивым ветром
 небо имени тебя плачет будто я тебя обидел

мост переброшен через море поиска родной души
 и все бегут чтобы встретиться посередине
 а добежав обнаруживают что там никого нет
 но я все равно буду напоминать им

ведь я и сам в этой толпе безумных искателей
 солнце остановленное словом я не знаю чьим
 я больше не хочу слов я хочу идти навстречу
 солнце найденное сердцем и да будет так