залитые теплом глаза...

Константин Хлызов
 залитые теплом глаза
 опять вернуться к забытым зеркалам
ласково и верно
 только я боюсь касаться
 слишком уж нетерпеливо непокорно неподвластно
 как-то снилось занебесье
 чуткого кошмарного происхождения
 странные крыши неподвижные облака
 горячие руки в сомневающихся пальцах
 одиноко оставшиеся двое
 перед ними – пустой мир
 с чего начать?
полубессознательный бред
 стонущее наваждение
 брызги терпкого одиночества
 затаенное прибежище
 возвращаться по вечерам
 мечтать о ночных прогулках
 дождливое безумие закатанное асфальтом
вернись на миг – я вспомню жизнь

отвечать собой
 самый честный звук
 любимого взгляда