я вижу вечер...

Константин Хлызов
я вижу вечер
 наступающий мягкими мокасинами
 на остатки солдатских сапог –
 тонкое напоминание о некогда бывшем черном
внутри этого теплого вечера
 есть мы с тобой
 вечные и неразъемлемые
 любые
дрогнувшее прикосновение
 подарило звезду ее падение высветило счастье
 яркое и живое несущее вперед и вверх
 «вот оно ты чувствуешь как горячо?»
каждое слово – бред
 неверное ощущение вырвавшегося звука
 я ищу но одиноко
 давай искать вместе
твой взгляд рукой по моим ощущениям
 взглад глазами по еле прикрытым зрачкам
 научись любить смотреть в мои глаза
 вечные и неповторимые
искорки ощущения бьются под самой кожей
 хочется достать их погреться
 расплавиться в воздух стать травой
 примятой под нами
расстелиться на несколько тысяч звезд
 собраться в точку взрыва
 напряженную и жаждущую
 и вернуться на место
ветер охлаждает освежает придает сил
 еще одна дорога встреч миров
 сделанная нами величайшим творением
 
мы чувствуем рассвет