Вокруг столько вещей простых

Ия Кулага
Все так просто:
Люби и радуйся.
Для духовного роста
Какая разница,

Что считать основным,
А что мелочным:
Сердце уже золотым
Не изменится.

Я прощаю вех и себя
Тихо веду к алтарю,
Собираясь стать для тебя
Той,что скажешь :"Люблю".

И плевать на чужых,
Кому счастье претит.
Вокруг столько вещей простых.
Кто их теперь запретит?