Мудрые Солнышки

Константин Хлызов
Ты счастлива со мной, но что-то изменяет тебя там, вдали от меня.
Ты не можешь долго находиться со мной - "переедание" вредит отношениям.
Хочется ругаться и уничтожать все то хорошее, что уже есть.
Учить друг друга болью, отучать от страха потерь, ставя прививки разлук.
Скучать, забывая. Отвлекаться, помня. Стремиться, расслабляясь.
"Никто никому не нужен. Просто все друг без друга не могут." (Кто-то)
Никто ничей. Просто мы вместе, даже если нет.
Интересно, что мы выберем, куда пойдем. Сейчас время определять.
Однако всегда можно сфокусироваться на любом другом выборе.
Я с тобой.
Пусть это лишь твоя неосознанная игра, но ведь я тоже могу создавать ее правила.
Нет!
Там, вдали, я помню и чувствую тебя.
Давай же играть наш недетский выбор! Давай создавать все, что мы можем. Вдвоем мы можем создавать то, чего никогда не могли ни с кем.
Неважно, кто сейчас рядом с нами. Мы - вместе.
Я принимаю все, что приходит. Я создаю все, что необходимо. Я - могу.
Ты - ответ на вопрос. Вопросы задает жизнь. Мне.
Да!
"Любовь к человеку не зависит от того, с кем рядом он находится." (Лохматое)
Я хочу прожить полную нас с тобой жизнь, в которой мы испытаем все.
"Мне кажется, разлуку ты уже пережил, и печаль тоже" (Озорное)
Так ведь это еще начало.
Я говорю "нет" словам "давай посветим еще немного друг другу". Из-за слова "немного".
"Мы хитрее, мудрее, счастливее всех на свете" (Озорное)
Я пишу нашу книгу, тебе ее править. Так всегда. И наоборот.
Отказаться - тоже выбор.