Трава

Константин Хлызов
 Стрелки
 атомных часов
разрезают колокольчики добрых сердец
 Плавные
 взгляды вокруг
собираются встретиться на потолке
 Слово
 глупое прыгает
с кончика вкуса в воздушной руке
 Голову
 чуть наклонив
можно упасть и заснуть наконец