Размышления на тему...

Евгения Кожевникова
Мне казалось-мы расстались...
Не решая всех проблем,
Разбежались,отвернулись...
Побежали кто за чем...
Размышляли по-немногу,
существуя так да сяк...
Занимались чем-то умным,
Добавляя что да как...
Повлюблялись в посторонних,
поводили с ними дни...
Занимались,наслаждались,
Развлекались как могли...

Одиноко нам не стало,
Скучно,пресно-тоже нет...
Как-то стало непонятно,
Что не так?Зачем?Зачем?

Захотелось тронуть руки,
почему ее?Как знать...
Понимаешь друг без друга,
Нам ни спать,ни есть,ни ждать....