Руки-реки

Константин Хлызов
Dsus2
Твое движение руки
B4
 мое течение реки
Dsus2
 я потрясаю небосклон
Gm
 ты переходишь рубикон
Dsus2
 ты кубик-рубик детский взгляд
B4
 прекрасно тающий наряд
Dsus2
 я пересохшая река
Dm Gm6/B B#4 C D2
 рука моя давно легка


Мое объятие руки
 твое принятие реки
 ты обнимаешь небосвод
 я ухожу в круговорот
 я поворот ночей и дней
 солнцестояние детей
 ты судьбоносная рука
 река по имени «пока!»