Жёлтый дом

Константин Хлызов
 Hm C
Здравствуй, мой маленький светлый дом,
Am Hm
весёлая радость зимы и жёлтая осень огня!
C
Мне так одиноко в нём,
Am Hm
когда вдвоём, но не мы, и так не хватает меня.
C
Я чувствую каждый шаг,
Am Hm
который проложит тропу и с пальцев сорвёт замок
Em
и камнем утянет к себе,
  G
Где будет согрет очаг,
C Am Hm
и будет твоя постель кружиться сном

в моих руках.

И я усну, а утром люблю тебя,
и солнце в окно: вставай!
И заново быть живьём,
и зелень растить в себе и жёлтую осень огня.
Я чувствую каждый век,
который занозит сердца и вырежет в них печать
и каплей навеет сон,
Где будем согреты мы,
и будет в окне метель кружиться нам
не хватит рук

И мы уснём, в который раз – вдвоём,
мой ласковый летний дом…
А вечером будет чай, с ягодой и стеклом,
а вечером будет ОМ!
Я чувствую каждый звук,
который распят для нас на жёлтую осень огня,
и, кажется, грянет жизнь,
Где будет согрет очаг,
и будет моя пастель дружить с огнём.
Так здравствуй, дом!
веселая радость зимы и жёлтая осень огня.