Актёры

Наталья Гололобова
Мы будем играть - выбирай инструмент

Мотив под биение сердца

Для песни лёгкий, наивный сюжет

На этот раз без оркестра.

Не хочешь играть? улыбнусь

Гитара сегодня подруга

Надеюсь в аккордах не ошибусь

Тебе подпою, если текст не забуду.

Мы - славный дуэт - соловей и скворец

Два вольных и гордых героя

Мы сами себе сотворили дворец

И нас в нём двое - нас двое

Тебе подыграю прекраснейший фарс

Про жизнь и любовь, хоть не верю

Пускай все услышат наивный рассказ

Который поведают менестрели.

Мы будем сегодня их веселить

Играя чужие роли -

Два гордых героя - соловей и скворец

Актёры, актёры, актёры.