Приснись мне Не пытайся быть чужой

Константин Хлызов
Cmaj7 Asus2 Cmaj7 Asus2
приснись же мне кольцом из пепла
рукой в перчатке жарким хлебом
приснись же мне скалой в пустыне
рукой в огне что не остынет
Dsus4 Em Dsus4 Em
приснись же мне в нарядах евы
рукой держа кольцо из пепла
F Em
приснившись мне ты станешь странной
Am Cmaj7 Am
игрой в моем так ждущем сне


приснись же мне своей улыбкой
глазами вниз секретной скрипкой
приснись же мне закрывшей звезды
глазами веря что не поздно
приснись же мне воздушной массой
глазами глаз следя за трассой

приснившись мне мы станем вместе
на край обрыва на луне

приснись же мне ко мне идущей
у злого мира меня крадущей
приснись же мне лежащей притчей
осколком глаз мечтою птичьей
приснись же мне и будь хоть айсберг
но быть чужою не пытайся

приснившись мне все будет вечно
бояться не присниться мне