и рук прохладные ресницы

Константин Хлызов
..и рук прохладные ресницы
накрыли взгляд из-за спины,
и взгляд застыл усталой птицей,
и был другой - со стороны;

и было много светлых взглядов,
и пальцев чутких - далеко,
но то, что им сегодня надо,
поймать не так уж и легко..

и им лететь в просторе дымном
искать чистот от суеты,
но пусть в пути полупустынном
им снишься ласковая ты..