Суждено

Константин Хлызов
опять переболеть
опять перестрадать
опять пере-не-сметь
опять.. за что опять?
забыться и забыть
разбиться и сверкать
крупинку получить
вселенную отдать
с годами приостыть
и вновь себя взорвать
забыться и забыть
пропасть но не предать
хотеть но не успеть
мечтать но не взглянуть
и над водой гореть
и вглубь успеть нырнуть
совсем чуть-чуть не всплыть
вздохнуть - и утонуть
и всё равно любить
свою Звезду и Путь