Кто готов, тот получит дар...

Константин Хлызов
Кто готов, тот получит дар,
бередящий основы душ,
закипевший весной отвар
станет осенью небом луж.

Кто придёт, тот расскажет сон
и, смеясь, заведёт часы,
а потом колокольный звон
обратит его взгляд на весы.

Кто вокруг, Тот вернёт нам смех,
только мы - захотим ли взять?
И весельем сверкнёт для всех
заполночного озера гладь.

И ответ - он всегда ответ:
кто готов, тот получит дар,
кто поёт - уже дарит свет,
золотистый и добрый жар.

Мы придём веселить цветы,
расплетая узоры ветвей,
станем, радостны и просты,
в хоровод зазывать людей.