Шёпот

Алексей Басков
Может мне дождём пролиться,
Губ твоих коснуться и пропасть,
Тенью в этот полдень убежать с тобой!?
А ветер всё срывает листья,
Превращая осень в листопад.
Может это просто тихий шёпот твой?!