возродись... Любовь

Ольга Морозова
Моей Любви нетленные мотивы
живут в твоей Душе, но без меня.
Они остались в осени дождливой,
под снегом, под порошей февраля.
Их не согреет май, уже не тронут
былую грусть июльские дожди,
лишь в памяти протяжны стоны,
что умоляют…подожди, не уходи.
Не уходи Любовь прохладным утром,
ты легкой поступью в мгновеньях задержись,
и пусть твоя утихла песня, будто,
но вновь попробуй спой и возродись…