Я не ношу перчаток...

Лессерэти
Я не ношу перчаток,
И мне открывают двери...
День мой так остро-краток:
Ведь я никому не верю.

Слышу, как вслед кидают
Слова и пустые упреки...
Хочется – пусть обсуждают,
Свои я прошла уроки.

Кто-то меня ненавидит,
Другие же – подражают.
Никто из них не увидит
Слез. И никто не узнает

Почему не ношу перчаток,
Куда открывают двери...
Довольно с меня опечаток,
Давно ни во что не верю...