Мне душу стуком сердца растревожишь...

Элькрис
А небо выплачется проливным дождем
И улыбнется солнышка лучами…
Мы все с тобой заметим и поймем,
Такое ведь бывает с всеми нами….

Я с нетерпеньем постучу в окно -
Скорей открой для мира нараспашку...
От ветра чуть поежусь, а ты вдруг –
Укутаешь меня в свою рубашку….

Обнимешь, руку на плечо положишь
И будешь вдаль смотреть поверх домов,
Мне душу стуком сердца растревожишь
Ведь, чтобы чувствовать не нужно слов…