Волосы

Дмитрий Беседин
Бездарные люди
Упали на землю
Давайте замутим
Давай те постелим

Пираты стреляют
И силы теряют
И с кровью простились

А люди мерцают
Живут и летают
Словами затмились

Забудь продолженья
И на пораженье
Стреляют по клятвам

А сил не хватает
Добро побеждает
А люди помяты

А ты убываешь
И не замечаешь
Осталось немного

И кто то поможет
А кто то дороже
Возьмет за подмогу

И кто то отбросит
Безумный вопросик
И будет смеяться

И не перехочет
Вернуться нет мочи
Забудет бояться.

Подруги желают
Друзья поражают
Пойти бы подстричься

А кто бестолковый
Стрижет себя снова
Ему б подлечиться.

А звезды мешают
Горят и стреляют
Желаньями целыми

А кто не умеет
Поймать не успеет
Поучимся ценами

И кто прижимает
Оставить не знает
Как чтобы не больно

И кто то намажет
Искусственной сажей
Поставит пароли

Ты яблоко кушай
Присядь и послушай
Железо – полезно

Для успокоенья
Без толку волненья
Пошел и подрезал

Не было больно
И мышцы б так вольно
Срезали б мгновенно

А в стаде безвольный
Тупой и довольный
Такой бесполезный

Порой подставляя
Себя убивает
Своим диким страхом

Держи свои нервы
Останешься первым
Приятный – богатый

Забудь как бывает
Пускай нас не парит
За что идем стричься

Карточки в домик
И ты параноик
И всем веселиться

Снова красота
Рвется пополам
Больше никогда
Руки не отдам