наш мир

Мизраэль
Наш мир - волна туманных струй...
Наш мир - лишь марево слепое...
Но мы идем, нам нет покоя,
Бунтуй бессмертный дух. Бунтуй!

Доколь стремимся мы вперед,
Нам не страшна любая вьюга,
И не покинем мы друг-друга,
Покуда будет жив восход...

Стремленье ввысь, желанье красоты...
Ужели это не доступно?
Вы ослепили Мир преступно...
Но мы пришли. Вести из темноты.