Жаль минувшего...

Галя Никитина
Нам жалко порою минувшего дня,
Прошедшей любви и улыбки
Мелькнувшей не нам, немного дразня...
Нам жалко нелепой ошибки,
Что в юности нам совершить довелось,
Что много желалось, но мало сбылось...