Попытка ревности

Ассолль
Улетели метели.
Я сажусь на качели:
Я себя развлекаю.
Я к себе привыкаю.

Неотчетливы роли:
Кошка я или кролик?
Леди или прислуга?
Недруг или подруга?

Вечная угадайка:
Гостья или хозяйка?
Солнцем или метелью?..
В жизни или в постели?

"Только" или "к тому же"?
Голос будто простужен...
Я к себе привыкаю.
Я тебя развлекаю.

(2 мая 2006)