Молнии

Дддддд
У неба Селена вырвала кусок,
Не перекричать земли.
Аритмия. Сердцем жжет левый бок.
В венах кипяток. Холодные огни…
Я знаю: мир не так уж плох.
Сегодня небо рвется на клочки.
Завтра – гром тысячи Голгоф…
Терновый пояс пилит мне виски.