Нет сигарет...

Дивеечка
Нет сигарет
Назло…
Мне бы одну
На вечер
Стало бы мне легко,
Ну хоть на каплю
Легче


Как-то рассеян
взгляд,
Не пореветь
Беспечно
Так, как умею я,
В этот дождливый
Вечер

Но сигарету
взяв
Меж двух красивых
Пальцев
Я потяну огня
И заживу
Иначе

Струйка из губ
в кольцо,
Легкий туман
табачный
Бросить курить? -
Смешно...
Нет сигарет -
К удаче…